Faserfreie Gele und Glasuren, mit oder ohne Fruchtanteil, sind ideal für die einfache und stabile Glasur von Backwaren. Sie schützen Ihre Backwaren vor dem Austrocknen.
Gelzubereitungen und Glasuren
So wird Ihre Backware zum Genuss!
Produktportfolio:
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klassische Aprikoturen und Gele
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neutrale, fruchtige oder Warm-Flavour-Zubereitungen
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mit oder ohne Fruchtanteil
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ausgezeichnete Funktionalität, Verarbeitung und Stabilität
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Anwendung nach dem Backen
Applikationsvorteile:
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Veredelung und Schutz vor Austrocknung
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bei Umgebungstemperatur oder noch warmen Backwaren anwendbar
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schnelltrocknend nach dem Auftragen
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faserfreie Lösung für Sprühgeräte
Applikationen:
industrielle und handwerkliche Backwaren:
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Croissants
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Plunder- und Blätterteig
Ihre Vorteile:
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über 50 Jahre Expertise und Erfahrung
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höchste Qualitätsstandards
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schnelle, kundenspezifische Entwicklung
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Unterstützung von Applikationstests bei Kunden
Bestseller und Innovationen:
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Aprikotur - geschmacksneutral Glasur
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Aprikotur - Glasur mit Aprikosengeschmack
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Aprikotur - Glasur mit Aprikosengeschmack, faserfrei
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Gel „Perfekt“ neutral
Verpackungen:
Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen.
Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.
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