Genuss ist eng mit dem besonderen Geschmack von Schokolade- oder Nuss-Nougat verbunden. Daher sind sie bei Backwaren auch so beliebt. Süß-cremige Schokoladen- oder fein-nussige Nuss-Nougat-Füllungen machen Backwaren zu einem echten Genusserlebnis.
Schoko- & Nuss-Nougat-Cremes
So wird Ihre Backware zum Genuss!
Produkt-Portfolio:
-
Klassische Cremes (fettbasiert)
-
Unterschiedliche Kakao- und Nussanteile
-
Fein-cremige oder festere Konsistenz
-
Ausgezeichnete Funktionalität, Verarbeitung & Stabilität
-
Anwendung vor oder nach dem Backen
-
Gefrier-Tau-Stabilität
Applikations-Vorteile:
-
Top-Geschmacksrichtung im Backwarenbereich
-
Genussvolles Erscheinungsbild des Produkts
-
Premiumprodukt mit hohem Nuss/Kakaoanteil
-
Texturerlebnis & cremiges Mundgefühl
-
Nachhaltige Beschaffung: Rainforest Alliance 2020 & RSPO-zertifiziert
Applikationen:
Industrielle und handwerkliche Backwaren:
-
Croissants & süßes Feingebäck
-
Kekse & Plätzchen
-
Crêpes
Ihre Vorteile:
-
50+ Jahre Expertise & Erfahrungen
-
Höchste Qualitätsstandards
-
Umfassendes Portfolio & schnelle Bemusterung
-
Unterstützung von Applikationstests bei Kunden
Best-Seller & Innovationen:
-
Nuss-Nougat-Creme (13%)
-
Nuss-Nougat-Creme (22%)
-
Schoko-Creme
-
Milchschokoladen-Creme
-
Mandel-Creme
Verpackungen:
Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen.
Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.
Kontakt
Wir geben immer unser Bestes. Auch im Service.
Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne beantworten wir persönlich Ihre Fragen.
Ihr Weg zu uns:
Zentis GmbH & Co. KG
Jülicher Straße 177
52070 Aachen
Telefon: +49 241 4760-0
Telefax: +49 241 4760-369
E-Mail: info@zentis.de