Gel-Zubereitungen und Glasur

Unsere Lösungen

Faserfreie Gele und Glasuren, mit oder ohne Fruchtanteil, sind ideal für die einfache und stabile Glasur von Backwaren. Sie schützen Ihre Backwaren vor dem Austrocknen. 

Gelzubereitungen und Glasuren

So wird Ihre Backware zum Genuss!

Produktportfolio:

  • klassische Aprikoturen und Gele

  • neutrale, fruchtige oder Warm-Flavour-Zubereitungen

  • mit oder ohne Fruchtanteil

  • ausgezeichnete Funktionalität, Verarbeitung und Stabilität

  • Anwendung nach dem Backen

Applikationsvorteile:

  • Veredelung und Schutz vor Austrocknung

  • bei Umgebungstemperatur oder noch warmen Backwaren anwendbar

  • schnelltrocknend nach dem Auftragen

  • faserfreie Lösung für Sprühgeräte

Applikationen:
industrielle und handwerkliche Backwaren:

  • Croissants

  • Plunder- und Blätterteig

Ihre Vorteile:

 

  • über 50 Jahre Expertise und Erfahrung

  • höchste Qualitätsstandards

  • schnelle, kundenspezifische Entwicklung

  • Unterstützung von Applikationstests bei Kunden

Bestseller und Innovationen:

  • Aprikotur - geschmacksneutral Glasur

  • Aprikotur - Glasur mit Aprikosengeschmack

  • Aprikotur - Glasur mit Aprikosengeschmack, faserfrei

  • Gel „Perfekt“ neutral

Verpackungen:
 

Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen.

Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.

Kontakt

Wir geben immer unser Bestes. Auch im Service.

Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne beantworten wir persönlich Ihre Fragen.

 

Ihr Weg zu uns:

 

Zentis GmbH & Co. KG 

Jülicher Straße 177

52070 Aachen

 

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