• Aachen, 23.02.2023

    Die Kunst des Weglassens: Zentis Triple ZERO

    Fruchtgenuss ohne Zuckerzusatz: Zentis Triple ZERO, die Produktneuheit aus dem Hause Zentis in drei leckeren Sorten

  • Aachen, 08.02.2023

    Beliebter Klassiker im neuen Look: Die Zentis-Lieblinge Nusspli und Belmandel ab sofort auch ohne Palmöl und im Glas

    Das Original bekommt Verstärkung: Im Januar 2023 bringt Zentis eine palmölfreie Variante seiner beliebten Klassiker Nusspli und Belmandel auf den Markt. Mit dem Relaunch ergänzt das Traditionsunternehmen seine Produktlinie um eine weitere Variation der vollmundigen Nusscreme und setzt auf ein modernes Verpackungsdesign aus Glas

  • Aachen, 04.07.2022

    Nachhaltigkeit zum Schrauben: NaturRein jetzt mit CO2-reduziert hergestelltem Deckel

    Die Verpackung des beliebten Zentis Fruchtaufstrichs NaturRein ist ab sofort noch umweltfreundlicher.

  • Aachen, 23.08.2021

    Die Kunst des vollen GeNUSSes

  • Aachen, 14.04.2021

    NaturRein – So schmeckt Natur

  • Aachen, 07.04.2021

    Innovationsdenker vereint: Zentis investiert in Berliner Start-up Haferkater

  • Aachen, 16.03.2021

    Mehr Raum für Innovationen – Zentis eröffnet FruchtCampus

  • Aachen, 18.02.2021

    Zentis Stammwerk wird ab 2021 klimaneutral

  • Aachen, 01.04.2020

    Genuss kommt von Nuss




Dein Presse-Kontakt

Zentis Pressestelle

 

Telefon: (0241) 4760-8100

E-Mail: pressestelle@zentis.de