Schoko- & Nuss-Nougat-Cremes

Unsere Lösungen

Genuss ist eng mit dem besonderen Geschmack von Schokolade- oder Nuss-Nougat verbunden. Daher sind sie bei Backwaren auch so beliebt. Süß-cremige Schokoladen- oder fein-nussige Nuss-Nougat-Füllungen machen Backwaren zu einem echten Genusserlebnis.

Schoko- & Nuss-Nougat-Cremes

So wird Ihre Backware zum Genuss!

Produkt-Portfolio:

  • Klassische Cremes (fettbasiert)

  • Unterschiedliche Kakao- und Nussanteile

  • Fein-cremige oder festere Konsistenz

  • Ausgezeichnete Funktionalität, Verarbeitung & Stabilität

  • Anwendung vor oder nach dem Backen

  • Gefrier-Tau-Stabilität

Applikations-Vorteile:

  • Top-Geschmacksrichtung im Backwarenbereich

  • Genussvolles Erscheinungsbild des Produkts

  • Premiumprodukt mit hohem Nuss/Kakaoanteil

  • Texturerlebnis & cremiges Mundgefühl

  • Nachhaltige Beschaffung: Rainforest Alliance 2020 & RSPO-zertifiziert

Applikationen:
Industrielle und handwerkliche Backwaren:

  • Croissants & süßes Feingebäck

  • Kekse & Plätzchen

  • Crêpes

Ihre Vorteile:

 

  • 50+ Jahre Expertise & Erfahrungen

  • Höchste Qualitätsstandards

  • Umfassendes Portfolio & schnelle Bemusterung

  • Unterstützung von Applikationstests bei Kunden

Best-Seller & Innovationen:

  • Nuss-Nougat-Creme (13%)

  • Nuss-Nougat-Creme (22%)

  • Schoko-Creme

  • Milchschokoladen-Creme

  • Mandel-Creme

Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen.

Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.

Kontakt

Wir geben immer unser Bestes. Auch im Service.

Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne beantworten wir persönlich Ihre Fragen.

 

Ihr Weg zu uns:

 

Zentis GmbH & Co. KG 

Jülicher Straße 177

52070 Aachen

 

Telefon: +49 241 4760-0 

Telefax: +49 241 4760-369 

E-Mail: info@zentis.de