pH-neutral / UHT

Unser Lösungen

Insbesondere pH-sensible Produkte wie Pudding oder Grieß sind bei den Konsumenten beliebt und stehen für puren Genuss. Mit unserer Technologie-Expertise bieten wir eine unendliche Vielfalt - auch für Ihre pflanzlichen Milchalternativen.

pH-neutrale Zubereitungen (UHT)

... natürlich geschmackvoll!

Produktportfolio:

  • pH-neutrale Frucht-, Warm-Flavour-, Gemüse-, Botanicals-, Nuss-, Getreide- oder Saatenzubereitungen

  • ideal für die Anforderungen süßer Desserts

  • große Vielfalt traditioneller und trendiger Sorten und Kombinationen

  • individuelle Rezepturen, abgestimmt auf Ihre Applikation

Applikationsvorteile:

  • mehr Vielfalt am Markt für Süßdesserts

  • Textur, z. B. von fein bis stückig, knackig oder zartschmelzend

  • Kombinationen verschiedener Kategorien möglich, z. B. Schokolade und Dairy Splits

  • für individuelle Ernährungsbedürfnisse:

    - glutenfrei, laktosefrei

    - bio, koscher

Applikationen:
Milchalternativen:

  • Joghurt (löffelbar / trinkbar)

  • Quark und Frischkäse

  • Mischgetränke

  • Desserts

  • Eiscreme

Ihre Vorteile:

 

  • herausragende Applikationskompetenz

  • umfangreiches Portfolio und agiler Innovationsansatz

  • Ready-to-Market-Lösungen

  • schnelle kundenspezifische Entwicklung

  • Unterstützung bei Kundenversuchen

Bestseller und Innovationen:

  • Kaffee

  • Schokokekse

  • Haselnuss

  • Vanille

  • Karamell

Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen.

Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.

Kontakt

Wir geben immer unser Bestes. Auch im Service.

Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne beantworten wir persönlich Ihre Fragen.

 

Ihr Weg zu uns:

 

Zentis GmbH & Co. KG 

Jülicher Straße 177

52070 Aachen

 

Telefon: +49 241 4760-0 

Telefax: +49 241 4760-369 

E-Mail: info@zentis.de