Produkte mit ansprechenden Inclusions wie Choco Sprinkles erfüllen ideal den Wunsch der Konsumenten nach gesünderen und dennoch genussvollen Lebensmittel- und Getränkekonzepten.
Choco-Sprinkles-Zubereitungen
... natürlich ansprechend!
Produktportfolio:
-
kleine, stabile Choco Sprinkles aus feinster Plantagenschokolade
-
feinkörnig (Partikeldurchmesser 1 bis 3 mm)
-
Kombination mit Früchten, Warm Flavours oder Getreide, Nüssen und Saaten möglich
Applikationsvorteile:
-
bleiben in weißer Masse stabil
-
ansprechende Optik
-
feiner, leichter Schokoladen-Genuss
-
Kennzeichnung als echte Schokolade möglich
-
Zertifizierung Rainforest Alliance 2020 möglich
Applikationen:
Milchprodukte:
-
Joghurt (löffelbar / trinkbar)
-
Quark und Frischkäse
-
Milchmischgetränke
-
Desserts & Sahne-Toppings
-
Eiscreme
Ihre Vorteile:
-
Erfinder der stabilen Dairy Splits und der Choco Sprinkles
-
herausragende Applikations-Kompetenz
-
Unterstützung von Kundenversuchen
Bestseller und Innovationen:
-
Vanille und Choco Sprinkles
-
Espresso und Choco Sprinkles
-
Matcha und Choco Sprinkles
-
Kirsche und Choco Sprinkles
Verpackungen:
Entdecken Sie unsere Zentis Dairy Splits!
Profitieren Sie von unserem „Mehr“ an Wissen
Kundenindividuell abgestimmt, wird so von Beginn an den spezifischen und technologischen Anforderungen sowie den geforderten Qualitätsstufen Rechnung getragen.
Kontakt
Wir geben immer unser Bestes. Auch im Service.
Es freut uns, dass unsere Produkte Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne beantworten wir persönlich Ihre Fragen.
Ihr Weg zu uns:
Zentis GmbH & Co. KG
Jülicher Straße 177
52070 Aachen
Telefon: +49 241 4760-0
Telefax: +49 241 4760-369
E-Mail: info@zentis.de