Frozen-Yoghurt-Bites

Kleine, beerenstarke Joghurteishäppchen mit fruchtig crunchiger Note. So einfach lässt sich der sommerliche Desserthit zu Hause zubereiten! Mit einem Eiswürfelbehälter, Joghurt und unserer köstlichen Zentis „50% weniger Zucker“ Himbeere zaubern Sie im Handumdrehen erfrischend leichte Fro-Yo-Bites, die auf jeder Sommerparty super ankommen.

Zutaten

300 g

Griechischer Joghurt

3 EL

Zentis „50% weniger Zucker“ Himbeere

150 g

Beeren (z. B. Himbeeren, Johannisbeeren)

2 EL

Gehackte Pistazien

2 EL

Kakaonibs

Zubereitung

1

Den griechischen Joghurt mit dem Himbeer-Fruchtaufstrich und der Hälfte der Beeren so verrühren, dass eine Marmorierung der Joghurtmasse entsteht. Je 1 EL Pistazien und Kakaonibs unterrühren.

2

Die Joghurtmasse in einen Eiswürfelbehälter füllen und glatt streichen. Anschließend mit dem Rest der Beeren, Pistazien sowie Kakaonibs bestreuen und für rund 4 bis 5 Stunden tiefkühlen.

3

Den Eiswürfelbehälter mit der Rückseite kurz unter warmem Wasser abbrausen, um die fertigen Fro-Yo-Bites leichter aus der Form zu bekommen. Sofort servieren und genießen!