Frozen-Yoghurt-Bites
Kleine, beerenstarke Joghurteishäppchen mit fruchtig crunchiger Note. So einfach lässt sich der sommerliche Desserthit zu Hause zubereiten! Mit einem Eiswürfelbehälter, Joghurt und unserer köstlichen Zentis „50% weniger Zucker“ Himbeere zaubern Sie im Handumdrehen erfrischend leichte Fro-Yo-Bites, die auf jeder Sommerparty super ankommen.
Zutaten
300 g |
Griechischer Joghurt |
3 EL |
Zentis „50% weniger Zucker“ Himbeere |
150 g |
Beeren (z. B. Himbeeren, Johannisbeeren) |
2 EL |
Gehackte Pistazien |
2 EL |
Kakaonibs |
In diesem Rezept verwendet:
Zubereitung
Den griechischen Joghurt mit dem Himbeer-Fruchtaufstrich und der Hälfte der Beeren so verrühren, dass eine Marmorierung der Joghurtmasse entsteht. Je 1 EL Pistazien und Kakaonibs unterrühren.
Die Joghurtmasse in einen Eiswürfelbehälter füllen und glatt streichen. Anschließend mit dem Rest der Beeren, Pistazien sowie Kakaonibs bestreuen und für rund 4 bis 5 Stunden tiefkühlen.
Den Eiswürfelbehälter mit der Rückseite kurz unter warmem Wasser abbrausen, um die fertigen Fro-Yo-Bites leichter aus der Form zu bekommen. Sofort servieren und genießen!