Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit süßem Orangendressing

Keine Lust mehr auf Winter? Zaubern Sie sich die Sonne auf den Tisch: mit mediterranem Ziegenkäse und einem extrafruchtigen Orangendressing.

Zutaten

Für 4 Personen

1

Ziegenkäserolle

100 g

mehl

3

Eier

300 g

Wildkräutertsalat

2 EL

essig

2 EL

Zentis Sonnen Früchte Süße Orange

2

Schalotten

100 g

Paniermehl

Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung

1

Schalotten fein würfeln und in Öl anschwitzen. Mit Essig ablöschen, aufkochen und mit 2 EL Zentis Sonnen Früchte Süße Orange verrühren.

2

Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit Mehl, Eiern, Semmelbröseln panieren, später in Öl kurz ausbacken.

 

3

Salat waschen und mit Orangenmarinade beträufeln. Käse auf Salat anrichten.