Gebackener Ziegenkäse auf Wildkräutersalat mit süßem Orangendressing
Keine Lust mehr auf Winter? Zaubern Sie sich die Sonne auf den Tisch: mit mediterranem Ziegenkäse und einem extrafruchtigen Orangendressing.
Zutaten
1 |
Ziegenkäserolle |
100 g |
mehl |
3 |
Eier |
300 g |
Wildkräutertsalat |
2 EL |
essig |
2 EL |
Zentis Sonnen Früchte Süße Orange |
2 |
Schalotten |
100 g |
Paniermehl |
Öl, Salz, Pfeffer |
Zubereitung
1
Schalotten fein würfeln und in Öl anschwitzen. Mit Essig ablöschen, aufkochen und mit 2 EL Zentis Sonnen Früchte Süße Orange verrühren.
2
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenkäse in Scheiben schneiden und mit Mehl, Eiern, Semmelbröseln panieren, später in Öl kurz ausbacken.
3
Salat waschen und mit Orangenmarinade beträufeln. Käse auf Salat anrichten.