Bananen-Pfannkuchen-Sushi
Alles Banane! Dieses Sushi lässt die Herzen von großen und kleinen Naschkatzen höherschlagen. Mit Zentis Nusspli Nuss-Nougat-Creme und wenigen Handgriffen zaubern Sie aus Pfannkuchen ein kreatives Dessert, das auch als Frühstück super ankommt.
Zutaten
125 g |
Stärkemehl |
125 g |
Mehl (Typ 405) |
3 |
Eier |
300 ml |
Milch |
1 Prise |
Salz |
3 EL |
Neutrales Öl |
6-8 EL |
Zentis Nusspli Nuss-Nougat-Creme |
6 |
Bananen |
Puderzucker |
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Schokoladensoße |
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Zitronenmelisse als Dekoration |
In diesem Rezept verwendet:
Zubereitung
Aus Stärkemehl, Mehl, Eiern, Milch und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen. Den Teig ca. 15-20 Minuten ruhen lassen. Öl in einer beschichteten Pfanne, Durchmesser 26 cm, erhitzen und 6 dünne Pfannkuchen bei mittlerer Hitze backen.
Die Pfannkuchen mit Nusspli bestreichen und mit einer Banane belegen, anschließend wie Sushi einrollen und in Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben.
Anrichten: Schokoladensoße auf Tellern verteilen und je 3 Stücke Sushi darauflegen, mit Zitronenmelisse dekorieren.
In diesem Rezept verwendet:
Die Schokoladensoße kann man ganz einfach selbst herstellen. Dafür Sahne in einen Topf geben, reichlich Nusspli und eine Tafel Zartbitterschokolade dazugeben und alles schmelzen lassen.