Fruchtiger Marillen Mocktail

Erfrischender Sommercocktail mit Lavendelnote – ohne Alkohol. Aus wenigen Zutaten kreieren Sie mit unserer köstlichen Zentis „50% weniger Zucker“ Aprikose und selbst gemachtem Lavendelsirup einen besonderen Sommergenuss, der einen Hauch Österreich zu Ihnen nach Hause bringt.

Zutaten

Für 1 Drink (200 ml)

2 Barlöffel

Zentis „50% weniger Zucker“ Aprikose

6 cl

Grüner Tee, abgekühlt

3 cl

Mandarinensaft

1 cl

Lavendelsirup

1 cl

Zitronensaft

In diesem Rezept verwendet:

Zubereitung

Zeit: ca. 15 Minuten

Schwierigkeit: Leicht

1

Zentis Fruchtaufstrich, grünen Tee, Mandarinensaft, Lavendelsirup und Zitronensaft in einen Shaker geben. Mit einem Barlöffel verrühren, damit sich der Fruchtaufstrich auflöst.

2

Den Shaker mit Eis füllen und etwa 10 Sekunden kräftig shaken. Den Drink doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.

3

Mit frischen Aprikosen servieren.

In diesem Rezept verwendet: