Fruchtiger Marillen Mocktail
Erfrischender Sommercocktail mit Lavendelnote – ohne Alkohol. Aus wenigen Zutaten kreieren Sie mit unserer köstlichen Zentis „50% weniger Zucker“ Aprikose und selbst gemachtem Lavendelsirup einen besonderen Sommergenuss, der einen Hauch Österreich zu Ihnen nach Hause bringt.
Zutaten
2 Barlöffel |
Zentis „50% weniger Zucker“ Aprikose |
6 cl |
Grüner Tee, abgekühlt |
3 cl |
Mandarinensaft |
1 cl |
Lavendelsirup |
1 cl |
Zitronensaft |
In diesem Rezept verwendet:
Zubereitung
1
Zentis Fruchtaufstrich, grünen Tee, Mandarinensaft, Lavendelsirup und Zitronensaft in einen Shaker geben. Mit einem Barlöffel verrühren, damit sich der Fruchtaufstrich auflöst.
2
Den Shaker mit Eis füllen und etwa 10 Sekunden kräftig shaken. Den Drink doppelt in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.
3
Mit frischen Aprikosen servieren.