Knusprige Winter-Wraps mit Erdnusssoße
In diesem heldenhaften Power-Snack steckt so einiges drin: nämlich knackig-frisches Gemüse und leckere Erdnusssoße für die Extraportion Protein! So tankst Du auch an kühlen Herbsttagen frische Helden-Power.
Zutaten
Für die Sauce:
100 g |
Zentis Erdnussbutter CREAMY |
2 TL |
Sojasoße |
2-3 TL |
Heißes Wasser |
1 TL |
Honig |
1 TL |
Frisch geriebener Ingwer |
Für die Wraps:
2 |
Tortilla Wraps |
2 |
Karotten, geraspelt |
1 |
Rote Paprika gestiftet |
¼ |
Rotkohl, gehobelt |
50 g |
Frische Spinatblätter |
¼ |
Frischer Koriander optional Petersilie |
1 |
Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten |
2 TL |
Erdnüsse geröstet |
250 g |
Hähnchenbrust gebraten oder gegrillt |
In diesem Rezept verwendet:
Zubereitung
Für die Soße die Erdnussbutter zusammen mit der Sojasoße, Honig und Ingwer verrühren
Um die richtige Konsistenz zu bekommen, einfach 2-3 TL heißes Wasser unterrühren
Jetzt ist es Zeit, Deine Wraps zu machen
Die Tortilla Wraps mit der Erdnusssoße bestreichen
Karotten, Paprika, Rotkohl, Spinat, Koriander, Frühlingszwiebeln, Erdnüsse und die in Streifen geschnittene Hühnerbrust gleichmäßig auf zwei Tortillas verteilen
Jetzt die Seiten der Wraps umklappen und aufrollen
Jedes Wrap halbieren und genießen
Dazu noch etwas von der Erdnusssoße servieren