Pfirsich-Maracuja-Creme
Ein erfrischend fruchtiges Sommerdessert mit exotischer Note. Schnell zubereitet und eiskalt serviert mit der neuen Zentis 75% Frucht Pfirsich-Maracuja. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit dieser raffinierten Fruchtkomposition im gelb-weißen Schichtlook.
Zutaten
2 Gläser |
Zentis 75% Frucht Pfirsich-Maracuja |
400 g |
Joghurt (Vanillegeschmack oder Natur mit etwas Zucker) |
400 g |
Sahne |
1 Päckchen |
Päckchen Vanillezucker |
2 Päckchen |
Saucenpulver (Vanillesauce ohne Kochen) |
0,5 L |
Maracujasaft |
Gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren |
Zubereitung
Den Inhalt aus beiden Gläsern 75% Frucht Pfirsich-Maracuja in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich die fruchtigen Stückchen gleichmäßig verteilt haben.
Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
Das Vanillesaucenpulver mit dem Maracujasaft vermischen und kräftig rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
Kleine Einmachgläser oder Trinkgläser bereitstellen und mit den einzelnen Schichten befüllen: Pfirsich-Maracuja Konfitüre, Joghurt, Maracuja-Sauce, Sahne.
Mit den gehackten Pistazienkernen garnieren und im Kühlschrank kalt stellen.