Pfirsich-Maracuja-Creme

Ein erfrischend fruchtiges Sommerdessert mit exotischer Note. Schnell zubereitet und eiskalt serviert mit der neuen Zentis 75% Frucht Pfirsich-Maracuja. Verzaubern Sie sich und Ihre Gäste mit dieser raffinierten Fruchtkomposition im gelb-weißen Schichtlook.

Zutaten

Für 6 Personen

2 Gläser

Zentis 75% Frucht Pfirsich-Maracuja

400 g

Joghurt (Vanillegeschmack oder Natur mit etwas Zucker)

400 g

Sahne

1 Päckchen

Päckchen Vanillezucker

2 Päckchen

Saucenpulver (Vanillesauce ohne Kochen)

0,5 L

Maracujasaft

Gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren

Zubereitung

1

Den Inhalt aus beiden Gläsern 75% Frucht Pfirsich-Maracuja in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis sich die fruchtigen Stückchen gleichmäßig verteilt haben.

2

Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.

3

Das Vanillesaucenpulver mit dem Maracujasaft vermischen und kräftig rühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.

4

Kleine Einmachgläser oder Trinkgläser bereitstellen und mit den einzelnen Schichten befüllen: Pfirsich-Maracuja Konfitüre, Joghurt, Maracuja-Sauce, Sahne.

5

Mit den gehackten Pistazienkernen garnieren und im Kühlschrank kalt stellen.